неверный шаг

неверный шаг - упал
неверный вдох и вот
не тот уже причал
не этот поворот

неверный смех - слеза
смеешься ли навзрыд,
шаг делаешь назад,
но все равно болит

но все равно смогу
твердишь себе опять
сквозь белую тоску
пытаешься играть

колода карт пуста
ты воин, ты один
с любовью на устах
дотронься всех вершин


Рецензии