мы с тобой одинаковы
ты уйдешь - я уйду
кошачьими мягкими лапами
я распишусь на льду
мы с тобой - отражение
плачешь ты, я в слезах
наше с тобою сближение -
себя стыдящийся страх
мы с тобой - согласованность
я люблю, смотришь ты
я - это твоя особенность
ты - это мои черты
мы с тобой - сопряжение
хаос я - ты баланс
точка соприкосновения
влюбленных душ импеданс
Свидетельство о публикации №121071600861