Богу больно, потому что он один
Потому что он не может объяснить
Кто этот бегущий вдоль витрин
Что настойчиво мешает тебе жить
Богу больно, он все выплакал глаза
Улыбаясь камню и пустым домам
Он с весной вернется в небеса
Чтобы залатать остатки своих ран
Слишком много фильтров, много лжи
Много междометий, много снов
Богу больно, потому что он дрожит
Перед дверью с надписью "любовь"
Свидетельство о публикации №121071600851