мне просто нужен зеленый цвет

мне просто нужен зеленый цвет
на пятой из больших планет
на первой из глубоких бед
мне нужно счастье

я птица, где же я живу
я свет - свечу, я тьма, я тьму
как беспробудную тоску
рублю на части

Просто хочу тебя обнять
не смей юлить, не смей мешать
но как тебе о том сказать
не знаю более

декабрь врежется в объектив
и я останусь вдруг взаперти
лишь неразгаданный мотив
хранит от боли


Рецензии