Ты не знал меня
В этот раз
Я собрание теплых фраз
Я внимание Я экстаз
Обними меня
Ты не видел меня
Был слеп
Я закрыла тебя от бед
Спрятала на одной из планет
На исходе дня
Ты не слышал меня
Был скуп
На касания жарких рук
На глазах моих твой испуг
Отражения
Ты не звал меня
Я сама
Сквозь пространство
к тебе росла
Я цветок и Я бирюза
Я движение
Свидетельство о публикации №121071600847