We must live

Кофе на завтрак, выпей с улыбкой на лице.
С улыбкой иди прими душ.
Напевай эту песню.
Открой шкаф и выбери что-то новое.
Съешь апельсин, зарядись энергией.
Энергия понадобиться.
Сейчас не время грустить.
Начинай танцевать прямо с утра.

Посмотри какое прекрасное лето.
Я гуляла вчера и заметила.
Я заметила что это прекрасно,
Просто иметь возможность ходить.
Видеть. Слышать. Думать. Говорить.
Все это есть у тебя!
Значит надо танцевать, с самого утра.

***
С самого утра, есть повод для радости.
Просто встать с постели и идти.
Очень много людей не могут это сделать.
А ты можешь.
Это надо отметить!
Это нужно праздновать каждый день.
Возможность видеть, слышать, идти, дышать, говорить.
Жить.
***

Летнее кафе, это здорово.
Просто посмотреть на разных людей.
Уоу это интересно, послушать что говорят за тем столиком.
Девушка улыбается, это красиво.
Выпей зелёный чай, съешь круассан.
Зарядись энергией и посмотри вокруг.
Тот кто слушал музыку и танцевал с самого утра,
Зарядился на весь день.

Посмотри какое прекрасное лето.
Я заметила это, когда вышла на улицу.
Просто встать с постели и идти,
Это уже повод для радости.
Много людей не могут это сделать.
А ты можешь.
Видеть, слышать, ходить, говорить.
Видеть, слышать, дышать.
Чувствовать.
Жить.

______________________________________
Coffee for breakfast, drink it with a smile on your face.
Go take a shower with a smile.
Hum this song.
Open the closet and choose something new.
Eat an orange, recharge your batteries.
You will need energy.
Now is not the time to be sad.
Start dancing right in the morning.

Look at what a beautiful summer.
I was walking yesterday and noticed.
I noticed that this is fine,
Just to be able to walk.
See. Hear. Think. Talk.
You have it all!
So you need to dance, from the very morning.

***
From the very morning, there is a reason for joy.
Just get out of bed and go.
A lot of people can't do it.
Can you.
This should be noted!
This should be celebrated every day.
The ability to see, hear, walk, breathe, speak.
Live.
***
Summer cafe, it's great.
Just look at different people.
Wow, it's interesting to listen to what they're saying at that table.
The girl is smiling, it's beautiful.
Drink green tea, eat a croissant.
Recharge your batteries and look around.
The one who listened to music and danced since the morning,
Charged up for the whole day.

Look at what a beautiful summer.
I noticed it when I went outside.
Just get out of bed and go,
This is already a reason for joy.
A lot of people can't do it.
Can you.
See, hear, walk, talk.
See, hear, breathe.
Feel.
Live.


Рецензии