Свет звезды

            С. Штейнбергу
Свет звезды миллиарды парсек
Пролетая, достигнет Земли.
Той звезды в пустоте больше нет,
Но, а я ее вижу в ночи,

Ты далёк от меня, как звезда.
И казалось, тебя не достичь,
Прикоснуться губами нельзя,
Чувства били нещадно как бич.

В отношениях наших всегда
Есть немного от света звезды.
Их возможно и нет - вот беда,-
Но для нас они очень важны.

Мы приходим, не помня судьбы.
Но узнала я  душу твою.
Пусть прольётся на нас свет звезды,
Где впервые мы встретим зарю.


Рецензии