Вечер

Запахло тинистой водой,
Заквакали лягушки.
А  водомерок шустрых рой
Закончил  побегушки.

Туман накрыл речной затон
И  задремал  над лугом,
Неся ночной покой и сон
Натруженным пичугам.

Утихли щебет и ветрА
В глуши и на опушке.
И только будут до утра
Тревожить лес лягушки.


Рецензии
Хорошая картинка.

Иван Радион   18.07.2021 12:12     Заявить о нарушении