***

Не жалею, не зову, не ною,
Не схожу с ума от чепухи,
И давно меня не беспокоит,
Что всю ночь кричали петухи.
Благодарен в целом и отчасти,
Что порой находятся слова,
Что из сласти, страсти и напасти
Мне фортуна вяжет кружева.
Вот такое получилось счастье -
Как кому, а мне вполне. Ca va.


Рецензии