***

От века дана нам только одна,
А так - бывают другие.
Все помнят, откуда Адама жена -
Межреберная невралгия.
Заботы о хлебе, семья, сыновья,
Забытая Б-гом окраина..
В одном не могу разобраться я:
Откуда жена у Каина?
Откуда, грехами грехи поправ,
Мы вышли, полны изьянов?
А что если Дарвин в конце концов прав,
И это была обезьяна?


Рецензии