Три года, сын, три года...

Три года,сын,три года не слышу голос твой
Три года сын три года молчит твой телефон
Я набираю номер и слушаю ответ
Мне отвечаю в трубку ваш недоступен абонент!
Я умоляю Бога,увидеть дай во сне,
Но нету видно хода,закрыта дверь извне
Цветут мои цветочки,но радости в них нет
Сыночек,мой сыночек ,ищу везде ответ!
Мне подскажите,люди,увидеть сына где?
И есть такое место у нас ,здесь на земле?
Вы подскажите только,сама я доберусь.
Мне душу рвёт на части и сердце все в клочки
Сыночек мой сыночек,ну где же ,ангел ты?
Ищу тебя я в небе,увижу вдруг глаза
Миндаленки, как небо они сын у тебя!
Терплю,молюсь,молю я смиряюсь как могу,
Но очень это трудно, скучаю и реву!
Три года сын,три года,а сколько впереди?
Никто не знает точно куда нам Там идти!
Молю и умоляю ,Господня Мать, проси,
Я знаю ты страдала,пойми и помоги
Ты попроси у СЫНА покоя моему,прошу,прошу, прошу....
Прости меня, Всесильный,я знаю- по серьгам!
Тогда ума дай,силы и мудрости добавь
Принять без боли Волю и ...не место здесь слезам!
Господи,прости мою душеньку грешную...
Услышь ...к тебе взываю,я мать и сына я спасаю..

Прости все согрешения вольные,невольные
Прими Душу грешную и Во Блаженном Успении
Дай рабу Божьему Георгию Вечный Покой...
2021/


Рецензии