Счастливый сон

Тебя увидел я  во сне.
Во сне с тобою целовались.
С тобою были мы вдвоем.
Друг другу там в любви признались.

Я так давно люблю тебя.
Наверно ты меня осудишь.
Мне очень трудно без тебя,
Ты все равно моею будешь.

Я эту клятву себе дал
И чтобы жизнь не показала,
Я в этой жизни только твой,
Хочу, чтоб ты моею стала.

Как жить на свете хорошо,
Хоть и меняется погода,
Моя любовь к тебе сильна.
Сильнее крепнет год от года,

Да и в тебе любовь живет,
Но ты боишься в том признаться,
Стоит меж нами ложный стыд.
Хотя давно уж не семнадцать.

Прошу тебя, приди ко мне.
Во сне хотя бы ненадолго.
И жизни наши, чтоб слились.
Вот как Ока впадает в Волгу.

Нет жизни больше без тебя,
И я хочу, чтоб ты решилась.
Чтобы  любовь наша жила,
И никогда не завершилась.

Мы вместе будем до конца.
Сколько прожить  нам бог отмерил.
Хочу, чтоб верила в любовь.
А я давно в нее поверил.

Я так давно люблю тебя,
И ты меня наверно любишь.
Я в этой жизни только твой.
Ведь ты моей любовью будешь.

Прости за все, что написал,
Но из груди слова те льются.
Прости ты за мою любовь.
Прости меня за безрассудство.

Буду всегда тебя любить,
И хоть ты мне в любви откажешь,
Люблю тебя, только тебя.
И, тут уж сердцу не прикажешь.

Скажи на милость, вот зачем,
Зачем во сне ты мне приснилась.
Да и зачем, зачем, зачем
Ты в моей жизни появилась.

Белоусов Сергей 30.09.2020г.


Рецензии