***

Меж деревьев солнце брызнет -
Славно, что ни говори.
Но однажды в этой жизни
Наступают декабри.
Что-то мглою небо кроет,
То ли лужи, то ли лёд.
Это, милый, возрастное
И оно, увы, пройдет.
Но покуда пир сей длится
И не кончилось вино,
Рад и малой я крупице
Из того, что мне дано.
Рад зиме, удачной шутке,
Песне, лёгкому письму
И за каждую минутку
Благодарен я Ему.
За потери не в обиде -
Невозможно без потерь,
Я в порядке, в лучшем виде.
(Так же, как и ты - поверь)


Рецензии