Last?

С.

На грани, намучилась и наревелась,
Слез нет, как и нету желания жить,
На связи ещё, но, прости, поломалась,
Я так боюсь, что смогу отпустить.

В душе так отчаянно гложет тревога,
И эхом отчаянья ранит внутри,
Прости же, прости ты меня ради Бога,
Я очень слаба и хочу тишины.

Заряд 5 процентов, а стих не дописан,
А вдруг он последний и  как без конца?
Я буду у моря спокойно у мыса,
Последнюю строчку придумаешь  сам?

В мечтах обнимаю, держу тебя крепко,
В мечтах я свободна и нету преград,
А в жизни сегодня я загнана в клетку,
Улыбка ребёнка  всяких выше наград.

Я жду не надеясь, споткнусь, отпускаю,
Мне нечем держаться, раздавлена вхлам,
Прости, если кажется, что я другая,
Прости, если снова отдамся волнам.

Уснул ли спокойно, и что тебе снится,
Надеюсь, без грусти, укрытый теплом,
Как можно так невовремя влюбиться,
Как можно отпустить тебя потом?

Зарядки нет, конец помятый,
Но выложить его смогу,
Прости за все, мой фильм отснятый,
В финале я  ко дну иду.

16 июля 2021 23:45


Рецензии