Приснился сон...

Мне приснился сон:
Очень странным был
В нем как будто я,
Пас чужих кабыл.
Ох и хороши!
Теплый, гибкий стан...
Слушай, не спеши,
Был я ночью пьян.

Был я чуть живой,
Головой качал...
Ах, я же не той
Сон свой рассказал.
Нет, не рассказал,
Начал, сбился в пляс,
На лице оскал,
А в низУ поЯс.

А на нем висит
Кобура с ТТ,
Кто-то мне твердит:
Братик, ты во сне!
Веки приоткрой,
Что же ты лежишь?
Знай, идёт конвой,
Жизнью дорожишь?

Жизнью - это что?
Почему конвой?
Я попал в кого?
Иль пропал душой?
Где я, что со мной?
Странно как то мне,
Больно! Ой-ой-о-ё-ёй!
А, это во сне...

Мне приснился сон:
Там я был влюблен,
В девочку с душой,
Был ей окрылён.
Жил я не спеша,
Двигался назад.
А она ушла,
Прошептала: гад.

Ножницы взяла,
Кончики крыла.
Враз обрезалА,
Словно никогда:
Не клялась в любви
Не просила ждать.
Словно в забытьИ,
Оказался, (*лядь)
 
Снился этот сон,
И не мог я встать.
Больше в унисон,
Им уж не стучать.
Двум сердцам любви,
На двоих одну
Кровь не разделять,
И судьбу - одну


Рецензии
талант,
я даже так не умею

Гелена Смилянская   29.07.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на творение.
Почитал Вас, не понял,всего лишь. Попробую ещё отдохнув.
Не считаю себя талантом, судя по количеству читателей и рецензий, я достаточно посредственный. Но, пишу лишь от души, это радует, не ищу в словаре одинаковых слов, что бы собрать рифму, пишу как есть, мне кажется -то дороже
С уважением,

Дмитрий Пожарский Христов   29.07.2021 22:33   Заявить о нарушении