наш мир

наш  мир
совсем
не   движется
уже

он  заточён
и  погребён  в  осколках

в  нём
как  в  пещере  дикарей
притравливают
волка

и правит  бал
зазнайство
и  чума

и   вечен
враг

и  с  уст
в  уста
    -  война
кочует
как   пролог
и  как
итог

 и  каждый
 с  плетью
           -   бог

а  милосердный
            -  лох ...


Рецензии