Очередная рефлексия

Я различаю красок разновидности за отсечением порога света,
Мечтаю о приблудной дальности всего и вся, и о любви всего
К всему, ведь это, как ни странно, так совсем уж просто - стоит разрешить
Себя любить, что сложно, иные точки зрения как будто опустить

Так громко улетают облака по небу,
Так искренне трепещет небосвод,
Луна усталая созвучна эху,
И, вдаль умчался непреклонный горизонт

Не стоит считывать стыдные мысли,
Они по ручейку отлично прозвучат!,
Ну, как-то вот, забыть о…
И, окунуться в летний сад.

Всем добра-добра! :)


Рецензии