Чтоб Он - Всё стерпел!

По земле ступаю
Голыми строками,
Вкруг - чужие души!
Ненавистью - лица!
Строчку!
Я слагаю!
Господу молиться!

Раны?
Кровоточат!
Нет - ни дня,ни ночи!
И не ступни в шрамах!
А из сердца строчки!

И души не жалко!
Тело?
Жизнь?
Лишь тлен!

Я небес касаюсь!


Рецензии