Я жду тебя

Ты не такая, ты придуманная мной.
С душой открытой и улыбкой светлой.
Во сне приснилась, раннею весной.
Я по уши, в тебя влюбился, безответно.

И вот с тех пор,  я жду тебя во сне..
Когда придешь и, что-то ласковое скажешь,
Но не идешь,  я  понимаю все.
Любовь не масло, на хлеб не намажешь.

А сны идут своею чередой.
И снятся мне во сне, другие идеалы.
Я ж по тебе тоскую и грущу.
И понимаю, снится что попало.

Но все же верится, что встретимся уже.
С улыбкой ласковой, мне скажешь.
Пройди за стол, я чай тебе налью.
И маслом, хлеб тебе  намажу.

Сергей Белоусов    23.01.2021г.


Рецензии