Плацебо секса

Секс без касанья принесёт лишь боль
И выброс с крови счастья эндорфинов,
Ведь наслажденье создано тобой -
Прозрачная из воздуха картина.

Без гравитаций, притяженья тел,
Без поцелуев, без любви эффектов,
Без встреч желанных, быстрых - между дел,
Секс без касаний, как расчёт проекта.

Плацебо секса - радость или бред?
Что отдаёшься страсти безрассудно,
Как жертва сердца тянешься в сюжет,
Взаимности в ответ, где и не будет.

Секс без касаний - против естества,
Как плаванье без якоря, без лоций,
Волна отхлынет, вновь полумертва,
Аналог человека без эмоций.


Рецензии