Дека

Ещё не треснула пополам,
резонирует звуки щипками.
Всем отвечает — не дам...
Нотами под лежачий камень.

Оседлала сатирой рок.
Низвергает авторитеты.
Одно не ясно — кому впрок?
Кто заказывал паритеты?


Рецензии