Молитва для исцеления Матери-Земли

Лорд АШТАР дал Задание Коллективу Фрегата «Белый Лебедь – Святая Русь» составить Молитву для Исцеления Матери-Земли и повышения Её вибраций.
Мы предоставляем каждому из вас эту Молитву для ежедневного прочтения.

Я, ваше имя…., Именем своей Свободной Воли на уровне Единого Духа Кристальной Чистоты в соответствии с Планом моей Души: ЛЮБЛЮ - ВЕРЮ – БЛАГОДАРЮ Мать-Землю за то, что всегда защищала нас; за то, что всегда помогала и помогает нам; за то, что Сейчас заботится о нас!
Через Энергию Вселенской Любви в своём Духовном Сердце, Я призываю БЕЛЫЙ СВЕТ ХРИСТОСОЗНАНИЯ и через свои ладони посылаю БЛАГОСЛОВЕНИЕ БЕЛЫМ СВЕТОМ Земле-Кормилице, любимой Матушке-Земле, балансируя Её энергетическое поле и повышая Её вибрации!
Я прошу БЕЛЫЙ СВЕТ БЕЛОЙ ПРОТОКИ перебалансировать Планету и очистить Её немедленно и полностью от всех тёмных программ прошлого, прошу Освободить Божественную Суть каждого человека, а также Планеты от страха, сомнений, разочарований!
Так через ЛЮБОВЬ-ВЕРУ-БЛАГОДАРНОСТЬ Планета и всё человечество возвращается к Суверенитету-Свободе, в котором Я родилась (родился)!
ОтНыне Я принимаю своё Освобождение и Освобождение Планеты как испытание Радости, Мира и Объединения нас Всех в Большое Единое Тело Белого Света!
Так, отпуская все низкочастотные энергии Плотного мира, Я двигаюсь ВВерх по Белой Протоке, неся с Честью, Совестью и Достоинством свою РОДословную, свою Звёздную РОДословную, свою Галактическую РОДословную!
Так БЕЛЫЙ СВЕТ ПРОТОКИ беспрепятственно наполняет меня ЕДИНЫМ ОБРАЗОМ ЗАВТРА – БУДУЩИМ СВЯТОЙ РУСИ – ОБРАЗОМ СОЮЗА В ДУХЕ!

Так Есть! Аминь!

Продолжение лекций следует…


Рецензии