Я в Русь ворочусь...

…по осени краски cгустил Он –
               к ним жёлтой добавил пастели;
И, сбросивши платье, стелила
               осина в багрянце постель мне;
В неё я ложусь и во сне уж
               подолгу гляжу в поднебесье…
Я в Русь ворочусь, а зима
               вечной стужей мне ложе застелет.


Рецензии
Движение жизни неотвратимо и мы в ней. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   17.07.2021 23:56     Заявить о нарушении