Мои - стихотворения!

И берег будет,
Не песчаным,
И небо будет,
Не рассветом,
Так много слов,
И обещаний...

Я!
Здесь!
Я!
Кричу строкой!
Не свою!
А твою - любовь!
Но ты не слышишь!

И весь мир этот - станс!
Сонет - забвения!
Не псалмов!
Не заветов!

Твоё - молчание!


Рецензии
✨💗✨💗💝💓🎈❤

Ксения Есман   20.08.2021 02:35     Заявить о нарушении