Идеал

Женщина красивая, веселая.
И все в руках ее горит.
Приятным взглядом обласкает.
Как бриллиантом одарит.

Наверно трудно в мире этом,
Красу такую отыскать.
Хотя на свете их не мало.
Но идеал, трудно сыскать.

Редки природные алмазы,
Природа крепко их хранит.
И чаще на глаз попадает
Или пирит или гранит.

Сергей Белоусов 25.04.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии