ТЕ

45   04:29. - 04:45.                16.07.2021.
(....)  + 21                (пятница)
Наброски-91-45
Опубликовано на Стихи.ру  16.07.2021г.



                ТЕ 


       В  МИНУТЫ  СМЕРТЕЛЬНОЙ  ОПАСНОСТИ  -
                ПОСЛЕДНЕЕ   ДЕЛО  -  МАНДРАЖ.

       В  СТРАНЕ  "ПОБЕДИВШЕЙ  ГЛАСНОСТИ"
                БАНДИТЫ   ПОЙМАЛИ   КУРАЖ.

       НЕ   ПЕРВЫЙ   УЖ   ГОД   КУРАЖАТСЯ
                И   ГРАБЯТ   НАШУ   СТРАНУ,

       НО   Я   ВЕРЮ,  -  ЕСТЬ   ТЕ,   -  КТО   ОТВАЖИТСЯ
                ОБЪЯВИТЬ   БАНДИТАМ   ВОЙНУ !!!


                Ф2ООО


Рецензии