После ливня радуга приходит, и счастье приходит по

После ливня радуга приходит,
  И счастье приходит после слёз.
    По лабиринтам судьба нас водит,
      Где бывает жара и мороз.

Где соседствуют радости с горем,
  А с ненавистью рядом любовь.
    Где серые закаты на море
      Вдруг яркими сменяются вновь.

Где с неудачей живёт удача,
  А с успехом фиаско живёт.
    Где сердца очень грустные плачут,
      А потом опять мчатся в полёт.

И где разлука дружит со встречей.
  Где лучший друг - это враг порой.
    Где горят одиночества свечи,
      А потом гаснут сами собой.

После ночи приходят восходы,
  А после вьюги - охапки роз.
    После ливня радуга приходит,
      И счастье приходит после слёз.

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии