***

Все не так, совсем не так -
Раздражает щуку рак,
И по щучьему веленью
Невезение
И бардак.
Не пробраться - ной не ной -
В раcпрекрасный мир иной,
Где не знают про COVID,
Катит в картах, и в любви.
Где Ивашка на печи
С королевною торчит,
Где без зла наверняка
Пушкин грохнул свояка.
Айн унд цванцих, фир унд зибцих,
Shit would happen anyway.
Кавалеры и девицы,
Take your chance, азохен вей!
Если ж это ерунда и
Никого не убеждает,
Жди, чувак, свою жар-птицу -
Вдруг лафа и приключится.
Кто-то ищет и обрящет,
А другой сыграет в ящик.
C'est la vie, mon cher petit -
Тошно, Господи прости.
Пусть по щучьему веленью
Воцаряется говно,
Наше самовыраженье
Нормативным быть должно.
Потерпи же, друг мой чайник,
Придержи язык пока.
Ведь порою лишь молчанье
Убеждает дурака.
Айн унд цванцих, фир унд зибцих,
Shit would happen anyway.
Кавалеры и девицы,
Best of luck, азохен вей!


Рецензии