Осень золотая

Белые березы, в золоте стоят.
Очень уж красивый осенью наряд.
Тот наряд прекрасен, рано на заре
Жаль, что опадут, листья в октябре.

Белые березы, в желтых листьях склон,
Золотая осень, в веке золотом.
Ничего не скажут, как о сне плохом,
Белые березы, в веке золотом.

Сергей Белоусов 27.09. 1997г.


Рецензии