Забудусь, ночь и тишина...
"Выхожу один я на дорогу"...
М.Ю.Лермонтов
Забудусь, ночь и тишина,
На сердце мирная лампада.
Зачем мне знать о чём молва
За этой благостной оградой.
С тобой ли нам грустить душа,
Что безымянны мы для мира,
Псалтирь, полкружки молока
Да под вязанкой лука лира...
Молиться стану - стих идёт,
А сочинять - слеза по Богу.
Я вышел в полночь в огород,
А вечность прямо у порога
Свидетельство о публикации №121071607885