Девочка Пьеро

Привет! Я девочка Пьеро.
Под кайфом. С бредом. В вечном сплине.
И всё я ставлю на зеро.
И клин не вышибаю клином.

Ещё я холостой патрон
В ружьё вставляю на удачу,
Врубив на полную шансон,
Курю, пью кофе, горько плачу.

Грустна. И что? Какая есть.
Зато по жизни я фартова.
В моей душе поёт оркестр
И кипиш бродит в алой крови.

Привет! Я девочка Пьеро.
Всем незнакомая. Другая.
Макает в слёзы что перо
И улыбается, рыдая.


Рецензии