***

Моя душа привязана к моим костям за нитку
Верни мне все мое тепло, верни улыбку
Как мне себя увидеть и узнать в движении
И быть себе самой под стать, как отражение

Кто эти лица, что в витрине беспокойства
Я вижу боль и междометия расстройства
Я убираю эти вихри подтверждения
Ведь моя жизнь - поток реки без отражения


Рецензии