Чистая любовь

Улицы кварталы переулки.
Холодный вечер начинает сутки.
Разъехались троллейбусы, маршрутки.
Чистая любовь... - Какие шутки?!

В конце незабываемой прогулки
Он дыханием согревает руки,
И на плечах её девичьих-хрупких
Хорошо сидит мужская куртка.


Рецензии