Посмотреть не боялись на против в глаза?
Не терпели!
Чтоб - один вздох!
И - край!
Вы от боли!
Видно не молчали!
Чтоб страшнее звук издать!
Вы не прыгали в пропасть?
Чтоб иному!
Взлететь в небеса?
Вы,как я не проклинали,
Чужое солнце?
Свидетельство о публикации №121071607866