Не помню первый ли

Сейчас в каких то паролях,
попалось слово Ginza,
сразу воспоминания,
даже сложно подумать
сколько лет назад это было,
хотя наверняка на компе
какие нибудь файлы для нее,
точнее тебя валяются,
ведь ставил аську вроде.
Если я забыл
про этот телефон, то ты и подавно)

16:44 16.07.2021


Рецензии