Он один... умчался

 
Старый туман – как знакомый?
Серый? Знаки, подаст?
Смелый – зовет и зовет…
Хмурый – (сказала – не приставать)…

Тишь – потерялась, зыбкая?
В тишине – замерло, все?
Манит – неизвестное?
Как стоит – чучело…

Не трогай – лоб, не мочи!
Завис?  Убирайся!
Да прибери, за собой…
Он один, и,  умчался…


Рецензии