Не люби меня поздно
Не люби меня рано
И не остро - не постно
Не спокойно - не рьяно
Не люби меня сильно
Не люби меня слабо
Бесконтактно - тактильно
И не влево - не вправо
Не люби меня сладко
Не люби меня горько
И открыто - украдкой
И сполна и нисколько
Не люби меня громко
Не люби меня тихо
И не гибко - не ломко
И не буйно - не лихо
Не люби меня сложно
Не люби меня просто
И легко - невозможно
И не рано - не поздно.
Свидетельство о публикации №121071607803