И кровью из сердца строки!

Господь устал кричать,
И замолчал.
Не помогло.

Он миру строки,
Стал штрихами даровать,
Мелодией!
Жизни!
Забвение!
Рассказывать иллюзией снов!
Не спасло!

И что,Ему делать,
Здесь одному?
Вам Всем ведь Насрать!
Что,
К чему,
Вы голодны,
НеСчастливы!
И так убоги!

Мне незачем Вас спасать!
Потратила зря!
И крылья свои,


Рецензии