Я соскучилась

Я соскучилась
Напишу
Сквозь апрель прорывается шум
Сквозь тебя я смотрю, не дышу
Я сознание

Разуверилась
И расту
Точно дерево ветки несу
Сквозь пространство и красоту
Вдоль сияния

Я до неба
Я Гераклит
Сын потока космических свит
Информации новой вид
Новопение

Я любовь твоя
Я люблю
Сквозь пространство тебя ловлю
Сквозь сияние тебе пою
О прозрении.


Рецензии