На исходе жизни. Памяти мамы

Как жаль,что поезд уходит,
Все дальше и дальше в года,
Сорвать бы стоп- кран,не выходит,
А колея всего лишь одна!

И проглотив мысль плохую,
Я рассмотрю из окна,
Роскошную клумбу большую,
Цветущую не для меня!

А позади полустанки,
И смех,и любовь ,и тоска,
Лихие  минуты, гулянки,
Остались со мной навсегда!

Вот поезд уходит со свистом,
Пытаюсь вагон отцепить,
Но сзади такой же,так близко,
И так же со свистом летит!

9 марта2012


Рецензии