Minimal
Без восьмидесяти минут,
год прошел.
Я ходить учусь как ребенок.
Я дышать научился -
Но, не нашел,
На тебя похожую, котенок.
Буду честным, скажу:
ДАЖЕ НЕ ИСКАЛ!
Не пытался, почти что не разу.
Да я идиот, лжец
И прое**л...
Но с тобой находился в экстазе.
Никого не виню, ни тебя,
Ни себя.
Это тоже, знаешь, в новинку.
Но наверно сегодня
Как и вчера.
Все ж пущу скупую слезинку.
Я тебе обещал? Я сдержал,
И теперь
Называют меня люди, львёнком,
Ты прости что пришлось,
Захлопывать дверь.
И что я остаюсь ребенком.
Я тот minimal, что пишет
Вот так
Пусть с ошибками, но душою.
Я тот maximum, что ты не смогла
Осилить
Ведь я был тобою.
Свидетельство о публикации №121071607744
а стих классный, как и все, что прочла у тебя
Ева Соколовская 19.07.2021 12:48 Заявить о нарушении
Мой Кристал Сваровски быстро раскололся.
А я ищу алмаз, что бы огранить его до состояния бриллианта.
Правда все это время, я играл роль комедианта.
Дмитрий Пожарский Христов 19.07.2021 15:33 Заявить о нарушении