Робинзоны

   
В шторм попал однажды я ребята,
Паруса порвались, мачты вдрызг.
Долго в шлюпке по морю болтался.
Наглотавшись океанских брызг.

Я пробился к берегу ребята
Через всю морскую коловерть,
Счастье, я стою обеими ногами,
И земная подо мною твердь.

Островок в награду мне достался,
И представьте, был там не один.
Пятница меня там поджидала.
До меня, не знавшая мужчин.

Мы обнялись, тяжело дышали,
Радости там не было краев.
Целый день, о том, о сем болтали.
К ночи, в шалаше нашли мы кров.

Поплотнее друг к другу прижались,
Чтоб теплее было нам в ночи.
А сердца неровно так стучали,
Вырваться, пытаясь, из груди.

Чувства одолели нас обоих,
И попали мы в любовный грех.
Ночь всю, обнимались, целовались.
И у нас все было, как у всех. 

И под утро счастливы проснулись,
Что живые и у нас любовь.
Снова обнимались, целовались,
И бурлила в наших жилах кровь.

Пролетело время незаметно,
Через год спасли нас моряки.
Мы счастливые, на палубе стояли.
Чувства просто рвались из груди.

И с тех пор, мы постоянно вместе,
Наша не прошла мимо любовь.
Детки в нашей жизни появились.
Нет не застоится в жилах кровь.

Так бывает в жизни, Вы поверьте,
Встретится случайно Вам любовь.
И тогда проснутся Ваши чувства,
Разгоняя в Ваших жилах кровь.

Так живите Вы своей надеждой,
Ваше счастье, Вас не обойдет,
Будет еще в Вашей жизни остров,
Там где Ваше счастье Вас найдет.

Сергей Белоусов 19.05.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии