Дурная голова ногам покоя не даёт

               
    -'Он запретил шутить про ноги!
- Беги от него.
----

" Ляля, Хватит шутить про ноги! "
- Пригрозил мне один парнишка,
Коль запрет твой на это строгий,
Я начну подниматься выше.)))

...
Запретить мне шутить про ноги,
Ты в запретах бы стал осторожен,
Потому как длина у них строгая,
И шутейки не слишком пошлые.

---
Как дурная башка прикажет,
Так в ногах забушуют бесы,
Не, ну это про нашу компанию,
Мы катались разок на протезе.)))

----
- Я совсем не шучу про ноги!
- Да я понял, про то что выше,
- Ты догадливый прям с порога!
- Но вот тут разошлись наши мысли.

----
 - Ты на длинных ногах перепрыгнешь
И возьмёшь высоту другую.
- Ох, завязывал бы, Парнишка,
Что-то ты не о том подумал!

---
Эх, зря я сказала Серёге,
Теперь поползёт слушок:
" Шутила про стройные ноги."
- Но главное - Хорошо!)))


Рецензии