Она была актрисой и балерина

Она была актрисой, звездного балета и кина!
Любил так сильно, я тебя.
И сильно очень ревновал!
Ты одевалась эротична,на камеру, и публику играла роль свою!
Тебя преследовали толпа, фанатов папа раций.
Назло прям ненавидел,я их!
Я бил, их нагла дубинкой всех кто снял тебя.
Все позы кадры снимки, все твои!
Я защищал тебя от всех, старался скрыть тебя от всех!
Фанаты гребаные все, проходу недают тебе!
Тебе все это надоела, и нрав, и ревность, характер мой!
Ты бросила меня, сказала больше не могу терпеть, такого униженья!
Толпа тому была,и рада доступна ты была для всех!
Нуда актриса,ты балета и кина свободна стала от меня!
Теперь я пьян всегда бухаю, я и вспоминаю я тебя!


Рецензии