Потерялись

Потерялся мальчик, просто потерялся…
В городе потухших старых фонарей.
Сколько лет не помнил, он уже скитался,
Проходили мимо тысячи людей.

Мальчику лет десять, маленькие ножки
Очень долго бродят, долго ищут дом.
Кем же будет найден, кто ему поможет?
Сколько километров он пройдет пешком?

Каждый в этом мире – маленький ребенок.
Каждый что-то ищет, бродит по дворам.
Кинутых мальчишек, брошенных девчонок
Отыскать мы сможем в сердце по следам.


Рецензии
Очень впечатляет Ваше стихотворение..... Очень........

Артур Грей Эсквайр   16.07.2021 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Большое спасибо за отзыв!

Аврора Воробьева   17.07.2021 22:46   Заявить о нарушении