Убит... 06. 04. 21г

Убит ребёнок с неба дроном,
Четыре года пацану!
Вы что наделали гандоны?!
Пишу стихи,навзрыд реву...

Он не пожил, малыш Донбаса,
Рождён малец под взрывы мин!
Какой то "асс" не из Техаса,
Его гранатою сразил!

Семь лет война,погибли тыщи,
Нет слёзам,горю их конца!
А из столицы укров слышим,
Лишь бредни Вовы - подлеца!

Зеленский врёт,как сивый мерен,
Все обещанья нипочём!
В свою звезду еврей поверил,
Он деда продал,ложь кругом!

Возьмитесь за ум,будет поздно,
Научим Родину любить!
Быть человеком очень просто,
Лишь надо с совестью дружить!


Рецензии