Грядущий сон

Как рано мне сегодня спать,
Пойми меня ты дорогая.
Еще до ночи далеко
И птичек гомон не смолкает.

Когда же птицы все уснут,
Тогда и я в постель прилягу.
Усну и буду сны смотреть
Дышать весеннею прохладой.

Какие сны приснятся мне,
Увы, конечно я не знаю.
Бывает, снятся о весне,
О зиме реже, но бывает.

А иногда в мой сон придет,
Красотка с черными глазами,
Руками сладко обовьет,
К груди со страстью прижимает.

Когда же утром я проснусь,
То нет красотки, улетела.
Но радость все же принесла.
И подарить себя успела.

И в новом сне я жду ее.
Пускай она ко мне приходит
И пусть подарит мне себя,
А утром больше не уходит.

Сергей Белоусов 21.05.2021г.
Г.Новосибирск.


Рецензии