2259. Родная жизнь - благодарю...

Белый - вольный...

Давай с тобой поговорим,
Жизнь, ты моя попутчица
И до рассвета просидим,
Моя, ты, неразлучница...

С тобою я в кругу друзей,
На этой вот Стихирии
И яркость дня с тобой милей,
И мы с тобой в идилии...

Пою тебе слова любви,
Родная,  ты попутчица,
За всё,  судьбу  благодари, 
Нам с нею ведь не мучиться!..

Она нам дарит мир, любовь,
Чудесные признания!..
Жизнь - это верная любовь,
Моей любви страдания!..

Не огорчаюсь никогда,
Ты,  самая любимая...
Тебе подарены года,
Моя необходимая!..

С тобою в бурю и в грозу,
С тобою в расстояния...
Одной тобой всегда живу,
Ты, жизнь, очарование!..

И не ревную, не корю,
Мне, ты, всегда любимая!..
Родная,  жизнь,  благодарю,
Души подруга и судьбы,
Любовь - не заменимая!!!

16.07.2021г.


Рецензии
Очень душевные стихи, Людмилонька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.07.2021 07:26     Заявить о нарушении
Татьяночка, дорогая!
Спасибо за внимание!!!
Тепла и радости,
Здоровья крепкого желаю в пожелание!!!
Быть самой счастливой!!!
Любимой!!!

Людмила Делий   17.07.2021 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.