Гидрометцентр, нет, не договорился

Гидрометцентр, нет, не договорился,
С небесной канцелярией, видать,
И дождь на нас внепланово пролился,
Да грозами решил погромыхать
Июльский день. Ослабло царство зноя,
Жара поспала и прохладцы благодать,
Накрыла своей свежести волною,
Всё, солнце что старалось раскалять.


Рецензии