В городке на Томи...

В городке на Томи
Распустились деревья.
И черемуха щедро, даря аромат,
Словно свадьбу готовит,
С летним, ласковым Ветром.
Белоснежных цветов,
Обновляя наряд.

Якимова Любовь
23 мая 2021г.


Рецензии